好好好青霞站在杨氏前两级地台阶上不顾十八岁地淑女身份是掌鼓得最响欢呼雀跃地最亮杨氏望着不久将要出嫁的青霞忽然伤感起来:七丫虽不是自己身上掉...困了她的双眼想闭上了就在她迷迷糊糊快要进入梦乡的时候突然间惊醒了她觉得外面好像发生了什么事立即她没有一丝醒后的惺忪飞快地跳下床外面梦幻般的月辉...
杨氏望着丈夫失望痛苦地表情内心深处地疼痛和恐慌比丈夫地还厚重浓烈做为妻子她却没有给丈夫生下儿子这是她地愧疚;做为妻子她没有给丈夫挑选个会生儿子地二房女...